Ryanair запустит рейсы из украинских городов в Краков

Ryanair запустит рейсы из украинских городов в Краков

Лоукостер из Ирландии Ryanair анонсировал запуск прямых рейсов из двух украинских городов в Краков. Прямые самолеты в этот польский город будут летать из Одессы и Харькова, сообщает портал «Польша24».

Полеты стартуют в июне. Рейс из Одессы в Краков будет доступен с 16 июня. Воздушные судна будут летать два раза в неделю по средам и воскресеньям. По средам вылет из Одессы запланирован на 13:05, а по воскресеньям на 12:45 (время киевское).

Из Харькова в Краков самолеты начнут летать на один день позднее — с 17 июня. Полеты запланированы также два раза в неделю. По понедельникам и пятницам воздушные судна будут отправляться в 13:25.

Для справки, оба направления будет обслуживать «дочка» Ryanair — компания Ryanair Sun. Осенью текущего года она сменит свое название на Buzz.

Добавим, что эта же компания планирует осенью 2019 года расширить географию полетов в Украину. Авиаперевозчик планирует в октябре запустить рейсы из Одессы во Вроцлав и в Катовице. Во Вроцлав авиакомпания собирается летать два раза в неделю, а в Катовице — трижды в неделю. Первые вылеты запланированы на конец октября.

 

Ссылка на основную публикацию